トップ
>
レシピ
>
キーワード検索
2014年06月
暑い夏にもさっぱり簡単しそゼリー
2014-6-18
簡単便利な新たまねぎドレッシング
2014-6-18
パパっともう一品にんじんのたらこ炒め
2014-6-18
手抜きじゃありません。ピーマンの塩昆布あえ
2014-6-18
簡単で美味しいしょうがだれでゆで豚
2014-6-18
カテゴリー
PICK UP!
2014-06-18 @12:57
暑い夏にもさっぱり簡単しそゼリー
材料
しそジュース(濃縮) 250cc
水 250cc
クールゼリーの素 1袋
作り方
1.水250ccを沸騰させ、ゼリーの素を入れる。
2.火を止めてしそジュースを入れて混ぜる。
3.流し缶に入れて冷ます。
簡単に夏向きのデザートの1品ができますよ。
赤しそジュースの濃縮タイプは何かと便利なのでおすすめです。
赤しそジュース濃縮タイプについては
遠賀町ブランド推進協議会
電話:093-293-1234
Tweet
最近の投稿
きのこの生姜風スープ
2021-2-25
白菜たっぷり麻婆
2021-1-25
かにかまの白菜巻き
2020-12-25
あじのハンバーグ
2020-11-25
小松菜とチーズの和え物
2020-10-26
アーカイブ
2021年03月(1)
2021年02月(1)
2021年01月(1)
2020年12月(1)
2020年11月(1)
2020年10月(2)
2020年09月(1)
2020年07月(1)
2020年06月(2)
2020年04月(1)
2020年03月(1)
2020年02月(1)
2020年01月(1)
2019年12月(1)
2019年11月(1)
2019年10月(1)
2019年09月(1)
2019年08月(1)
2019年07月(1)
2019年06月(1)
2019年05月(1)
2019年04月(1)
2019年01月(5)
2018年08月(1)
2018年07月(2)
2018年05月(1)
2018年04月(1)
2018年02月(1)
2017年12月(1)
2017年10月(1)
2017年09月(2)
2017年07月(2)
2017年05月(2)
2017年02月(4)
2016年11月(6)
2016年10月(3)
2016年09月(1)
2016年08月(4)
2016年07月(1)
2016年06月(1)
2016年03月(12)
2016年02月(8)
2015年12月(8)
2015年11月(10)
2015年07月(8)
2015年05月(7)
2015年04月(3)
2014年07月(8)
2014年06月(5)
2013年03月(1)
2011年11月(1)
2011年10月(1)
2011年09月(3)
2011年07月(1)
2011年06月(2)
2011年05月(1)
2011年03月(1)