English中国简体한국어PC版スマホ版文字サイズ 大中小

▼おんが町カレンダー
▼公式SNS
▼WEB広報おんが
▼WEB議会だより
▼WEB社協だより
▼ボランティア情報
▼広告募集
▼職員募集
▼町有地売却情報
▼入札・契約情報

遠賀町公式LINE@

最終更新日:2018年10月1日

▼遠賀町公式LINE@

LINEチラシ

遠賀町では、町の魅力や情報を発信するツールとして、LINE@(ラインアット)を運用しています。 広報おんが発行をメッセージでお知らせするほか、タイムラインでも情報を配信しています。メッセージの受信には「友だち登録」が必要です。ぜひ登録して町の情報をチェックしてください。 なお、利用にはコミュニケーションアプリ「LINE(ライン)」をスマートフォンなどにインストールする必要があります。

• アカウント名 遠賀町
  • ID @onga_town

• ▼遠賀町を「友だち登録」

次のいずれかの方法で「友だち登録」してください。

• LINEの公式アカウント検索で「遠賀町」または「@onga_town」を検索し、友だち追加する。
  • スマートフォンなどのバーコードリーダーから、下記のQRコードを読み取って友だち追加する。
  • 遠賀町公式LINE@QRコード

• スマートフォンなどを利用している人は、下記のボタンを押して友だち追加することもできます。
  • 友だち追加

▼お知らせする主な情報

• 広報おんが及び遠賀町ホームページ等に掲載する情報
  • 町が主催、共催及び後援するイベント等に関する情報
  • 町のPRや観光に関する情報
  • 災害・緊急情報
  • その他町長が適当と認める情報

• ▼投稿メッセージなどへの対応

本アカウントにいただいたメッセージへの個別対応は行いません。町への意見や質問は、遠賀町ホームページ 「住民相談コーナー」を利用してください。

▼お問い合わせ

住民課 情報推進係

TEL 093-293-1234 FAX 093-293-0806 E-Mail kouhou@town.onga.lg.jp